查看本版大图 上一版    下一版 版面概览
 第a03版 资讯
·承担社会责任 切实排忧解难
·优势互补 提高区域医疗服务水平
·唱好双城记 实现新跨越
·开展国防教育专题学习
·推进秋冬季疫情防控工作
·召开2020年人口家庭工作会议
  
国内统一刊号CN51-0085     
新闻热线 028-86251674 广告热线 028-86642771  
   文章搜索      日期检索
a03 资讯 2020年11月03日 星期二

开展国防教育专题学习
    

  家庭与生活报讯 国防是一个国家的根本,国防事业是每个中国人都应引以为高尚的事业,为进一步强化国防教育,增强干部职工忧患意识与国防意识,10月30日,芦山县卫生健康局开展了“星期五课堂”暨国防教育专题学习会,局安全员竹锦强组织干部职工集中观看《情系国防》教育片。
  竹锦强指出,国防教育事关国家与民族兴衰存亡。强烈的国防观念是一种重要的精神力量,是制止战争、威慑敌人的重要因素。只有全民族具有强烈的国防意识,我们才能筑牢国防安全的坚实砥柱。全体干部职工要居安思危,增强忧患意识,以奋发有为的精神状态投入到干事创业中,为实现中华民族伟大复兴梦贡献力量。(乐蕊)