查看本版大图 上一版    下一版 版面概览
 第a03版 资讯
·承担社会责任 切实排忧解难
·优势互补 提高区域医疗服务水平
·唱好双城记 实现新跨越
·开展国防教育专题学习
·推进秋冬季疫情防控工作
·召开2020年人口家庭工作会议
  
国内统一刊号CN51-0085     
新闻热线 028-86251674 广告热线 028-86642771  
   文章搜索      日期检索
a03 资讯 2020年11月03日 星期二

推进秋冬季疫情防控工作
    

  家庭与生活报讯 10月26日,石棉县卫生健康局组织各医疗卫生单位负责人和分管负责人、局机关各股室负责人共计30余人,召开了石棉县卫生健康系统秋冬季疫情防控工作推进会。会议由县老龄和康养中心主任鲁晓林主持,石棉县卫生健康局党组书记、局长赵志红及局班子成员出席会议。
  会上,石棉县直医疗卫生单位负责人、民营医院负责人、公立医院集团片区分院院长汇报了院感防控大排查相关情况。石棉县卫生健康局副局长袁萌江对项目实施和秋冬季新冠肺炎疫情防控工作进行周密安排部署并提出相关工作要求。赵志红传达了县委第32、33次会议精神并提出工作要求,从充分认识目前的严峻形势积极主动作为、深入开展自查建立台账整改、做好各项应对工作、注重细节、注意档案资料的收集和保存、严格医务人员的外出报备、抗疫国债资金的使用等8个方面对院感防控及相关重点工作进行安排部署。
  (石棉县卫健局供稿)